5535194101 | 5581744258

ISO 22000: 2018

ISO 22000

Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos

La adopción de un Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos (SGIA) es una decisión estratégica para una Organización que puede ayudar a la mejora global del desempeño en la inocuidad de los alimentos. Los beneficios potenciales para una Organización que implemente el SGIA, basados en este documento, son:

Beneficios:

  • La habilidad de proveer consistentemente productos y servicios inocuos que cumplan los requisitos del cliente y legales y regulatorios aplicables;
  • Orientar los riesgos asociados con sus objetivos;
  • La habilidad para demostrar la conformidad con requisitos específicos del SGIA.

¿Necesitas Ayuda?

Ofrecemos nuestra consultoría para la implementación y certificación de Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos

¡Conoce otras Normas Internacionales!

ISO 9001 - Calidad

ISO 9001: 2015

Sistemas de gestión de calidad

ISO 14001 - Medio Ambiente

ISO 14001:2015

Sistemas de gestión ambiental

ISO 45001 - Seguridad y Salud en el Trabajo

ISO 45001:2018

Sistemas de gestión de la seguridad y salud en el trabajo

ISO 13485 - Dispositivos Médicos

ISO 13485:2023

Sistemas de gestión de calidad para dispositivos médicos

ISO 22000 - Inocuidad en Alimentos

ISO 22000: 2018

Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos

ISO 37001 - Anti Soborno

ISO 37001:2017

Sistemas de gestión antisoborno

ISO 17025 Laboratorios de Calibración

ISO 17025:2017

Sistemas de gestión de calidad para los laboratorios y calibraciones

ISO 27001 - Seguridad de la Información

ISO 27001: 2022

Sistemas de gestión de seguridad de la información

ISO 28000 Cadena de Suministro

ISO 28000: 2022

Sistemas de gestión de seguridad de la cadena de suministro

ISO 20000-1 Servicios TI

ISO 20000-1: 2018

Sistemas de gestión de servicios TI